Gerak Cepat, PKS Limapuluh Kota Bantu Warga Durian Gadang Terdampak Covid

0
115

50 Kota, – Newssumbar. com, -Adanya puluhan kasus Covid-19 yang menerpa Nagari Durian Gadang, Kecamatan Akabiluru, Kabupaten Limapuluh Kota, baru-baru ini, mengetuk kepedulian para pengurus dan anggota PKS Limapuluh Kota.

Di bawah komando Ketua DPD PKS Limapuluh Kota, David Fery Andrio, PKS Limapuluh Kota menyerahkan bantuan berupa bahan pokok untuk warga Nagari Durian Gadang yang terdampak kasus Covid-19 tersebut. Bantuan tersebut diserahkan di kantor Wali Nagari Durian Gadang, Rabu sore (7/4).

“Bantuan ini kami galang di kalangan internal anggota PKS Limapuluh Kota. Semoga dapat meringankan beban dunsanak kita yang terdampak covid di nagari Durian Gadang ini,” ujarnya.

David mengucapkan terima kasih kepada Anggota DPR RI Nevi Zuairina,
Pengurus DPP PKS Riza Falepi, Anggota DPRD Sumbar Ustaz Irsyad Syafar, dan Anggota DPRD Limapuluh Kota H. Yos Sariadi yang turut menyumbang untuk bantuan ini.

“Dan tak lupa kepada segenap anggota PKS yang turut berkontribusi dalam amal ini. Semoga Allah balas dengan pahala yang berlipat ganda,” tuturnya.

Senada dengan David, Sekretaris Wali Nagari yang menerima bantuan tersebut secara simbolis, mengucapkan terimakasih atas bantuan PKS Limapuluh Kota. “Semoga bermanfaat untuk warga kami dan Allah balas segala kebaikannya,” ucapnya.

Turut hadir dalam penyerahan bantuan tersebut Bendahara PKS Limapuluh Kota Ahlul Badrito Resha, Pengurus DPD PKS Widra Dt. Bosa Dirajo, Ketua Bidang Kesra Fiferi Nur, Yohandriaven Syamsu, Ketua DPC PKS Akabiluru Kusriadi serta Ketua DED PKS Payakumbuh, Edison sebagai pengelola ambulans PKS Payakumbuh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here